matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Путин: США твёрдым шагом идут по пути Советского Союза

Соединённые Штаты твёрдым шагом идут по пути Советского Союза, накапливая проблемы, с которыми в дальнейшем будет уже не справиться. Такое мнение выразил президент России Владимир Путин во время общения с руководителями международных информагентств.



«Я вам скажу, как бывший гражданин бывшего Советского Союза. В чём проблема империй? Им кажется, что они такие могущественные, что они могут позволить себе небольшие погрешности и ошибки: этих купим, этих напугаем, с этими договоримся, этим дадим бусы, этим погрозим военными кораблями — и мы решим проблемы», — сказал российский лидер.

Он подчеркнул, что при этом количество проблем «нарастает и наступает момент, когда с ними уже не справиться».

«Соединённые Штаты уверенной поступью, твёрдым шагом идут прямо по пути Советского Союза», — добавил глава государства.

В июне 2020 года Владимир Путин выразил надежду, что фундаментальные основы американской демократии помогут Соединённым Штатам выйти из кризисов, которые происходят в стране.


Tags: Путин, СССР, США, история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 103
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments