matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Россия по логике истории давно уже существовать не должна



В США в Принстоне вышла книга «Невозможность истории и существовании России. Алгебраический и статистический анализ больших исторических данных». Речь в ней идет о том, что ещё 15 лет назад несколько американских университетов начали работать над проектом под руководством историка, лингвиста и математика Калева Литару. Суть его заключалась в оцифровке всех подтвержденных фактов о событиях в мировой истории в ведущих странах мира, чтобы после оцифровки построить классификацию событий и, используя классификацию, постараться посчитать основные исторические причинно-следственные связи. К 2008 году оцифровали все исторические события, и тут проектом заинтересовались ЦРУ, АНБ и английские спецслужбы. Были подключены к проекту все сверхмощные компьютеры США и Англии, создано около двухсот исследовательских групп.

Цель: создание прогностической системы на выявление болевых точек при развитии различных ситуаций в разных странах и определения наиболее эффективных способов воздействия на субъекты и объекты в этих странах.

С 2013 года проект стал закрытым, информация о нем появляется скудно. Книга о русской истории издана группой математиков, программистов, системных аналитиков США, в ней содержатся результаты статистических анализов больших данных проекта. Исследователи, используя современные мощные методы и стандарты математико-статистического анализа, посчитали вероятность исторических трансформаций и событий внутри ситуации для основных стран мира за 1801-2005 годы. Выяснилось, что вероятности для таких разных стран, как США, Англия, Франция, Китай, Япония, Германия и др. укладываются в определенный статистический коридор. Исследователи назвали этот коридор «вероятной статистической последовательностью исторических событий».

В ходе расчётов выяснилось, что событийная вероятность развития ситуаций в России лежит далеко за пределами коридора. Иными словами, если что-то существует само по себе, то здесь действуют законы теории вероятности. Существование России, единственной страны в мире, противоречит всем логическим законам, и прогнозировать в ней ситуации и развитие различных событий в этих ситуациях по математической логике просто невозможно. Это говорит о невероятности существования России. Она существовать просто не должна.

А вот существует, и не в зуб ногой!

Пётр Алёшкин



Tags: Запад, Россия, США, история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 13:50, вчера 76
Buy for 120 tokens
Так часто в жизни бывает, что когда человек оказывается в критической ситуации и просит о помощи, всегда найдется тот, кто скажет "Я не верю". Или просто отвернется. Так было в ситуации с Аней Манцуровой - девочкой, попавшей к нам после года скитаний, когда родители буквально выбросили ребенка на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments

Recent Posts from This Journal