matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Видный функционер НАТО: Для Байдена Украина – «заноза в заднице» и неприятные воспоминания о сыне



США не будут помогать Украине в борьбе против России. Для нынешнего президента Штатов Джо Байдена эта страна является «занозой в заднице», от которой нужно поскорее избавиться.

Об этом в эфире интернет-канала Politeka заявил экс-представитель НАТО в России Гарри (Юрий) Табах, передает корреспондент «ПолитНавигатора».


По мнению Табаха, поэтому Байден и российский лидер Владимир Путин могут договориться по Украине во время предстоящего саммита глав государств.



«На какие уступки могут они пойти, о чем они могут договориться? Я считаю, что это очень опасно для Украины, она не знает. Сидеть и верить, что, все-таки, Байден что-то решит, что Байден сделает, хотя уже и в прошлом мы видим, когда он был вице-президентом, что все было сделано против Украины, все абсолютно, начиная от летального оружия и до санкционирования России…

И вот, пришел Трамп, было четыре года спокойствия, Украина получала хорошую помощь от США, борьба с коррупцией должна была идти. Теперь пришел Байден опять, и начинается все опять. Все, что сделал Трамп, все надо уничтожить, все вернуть, что было с Обамой – плохое или хорошее, неважно.

И будем договариваться с Путиным, уже это он объявил, и санкции против России вводить не будет, он это уже объявил… Я не верю, что у Байдена и его команды Украина создает какой-то интерес. Байдену наоборот Украину нужно забыть.

Как раз Шокин недавно выпустил книгу о коррупции байденовской семьи в Украине, как ее грабили. Ему невыгодно это, ему надо все это заткнуть, чтобы про его сына забыли, чтобы про компьютер сына забыли, чем он занимался в Украине, про это забыли.

Потому что Украина у него, как он сказал в разговоре с вашим президентом Порошенко, что Украина – это заноза в его жопе, и от нее надо как-то избавиться.

Поэтому сидеть и надеяться на то, что Байден как-то вас спасет или сделает, я считаю, что это просто глупо, и вы заводите людей в заблуждение этим. Никто вам не поможет, кроме самих себя», – заявил Табах.




Tags: Байден, Путин, Россия, США, Табах, Украина, видео, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments