matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Мы финансируем российских протестующих



Пранкеры Вован и Лексус, найдя пародистку на роль Тихановской, на сей раз поговорили с президентом и сотрудниками американского Национального фонда в поддержку демократии (организация, деятельность которой признана нежелательной на территории России) Руководители организации признались, что дают деньги на протесты в РФ и РБ, рассказывает The Times.

«У нас в России очень обширная программа, доходящая до самых низов в областях, далеких от Москвы. Это очень глубокая и очень обширная программа», — заявила в ходе конференции в Zoom высокопоставленный руководитель фонда Барбара Хейг.


Другой руководитель признал, что фонд поддерживает связи с Леонидом Волковым, главным помощником Навального. Нина Огнянова, отвечающая за работу NED в Белоруссии, рассказала, что именно эта организация помогла разжечь протесты против Лукашенко.

«Мы не считаем, что это движение возникло из ниоткуда. Мы внесли в это свой скромный, но значительный вклад».

Подозрения у жертв возникли только в момент, когда «Тихановская» начала просить деньги на одежду известных брендов, заявив, что ей нечего надеть на встречи с американскими официальными лицами, рассказывает издание. Затем разговор прервал человек, представившийся сотрудником белорусского КГБ.

«Мы слышали все, что вы сказали. Вы имеете право хранить молчание», — заявил он.


https://t.me/inosmichannel/3634



Tags: Белоруссия, Волков, Россия, США, пранкеры, протесты, финансы
Subscribe

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments