matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Демократию поймали за руку с поличным

Новый скандал в США: в нашумевшем во время ноябрьских выборов в «колеблющемся» округе Марикопа в Аризоне, благодаря победе в котором Байден «взял» весь «колеблющийся» штат, обнаружились расхождения в числе бюллетеней в урнах и заявленных в протоколах.

Об этом сообщил официальный отчет Представителя Сената по судебно-медицинской проверке выборов округа Марикопа 2020 года.



https://www.documentcloud.org/documents/20706832-5-12-21-letter-to-maricopa-county-board-1
Понятное дело, не в пользу все эти "недочёты" и "ошибки", как и все предыдущие, оказались в одну сторону, не в пользу Трампа.

Ещё из интересного. Округ Марикопа удалил каталог, полный избирательных баз данных из избирательного цикла 2020 года, за несколько дней до того, как избирательное оборудование было доставлено на проверку. Это называется "кража доказательств".




Кстати, что в Штатах в период выборов где-то потерялись около 300 тысяч бюллетеней. У пропавших бюллетеней был отсканирован штрих-код при приеме, но не при доставке в избирательные комиссии. Бюллетени «затерялись» в таких важных, как Пенсильвания и Флорида. Эти выборы были систематически сфальсифицированы в половине штатов Америки, но самое главное - в критических колеблющихся штатах и округах.





Tags: США, выборы, демократия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments