matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Когда власть заведомо ущербна, в дело вступают военные

Сначала подали голос французские отставники – дело едва до военного переворота не дошло. Вчера кончилось терпение у отставников американских.

«Более 120 отставных американских генералов и адмиралов заявили о необходимости проверить психическое и физическое здоровье президента США Джо Байдена и подняли вопрос о легитимности состоявшихся в 2020 году выборах главы государства.




Свое письмо они опубликовали на портале Flag Officers 4 America. В описании этого ресурса говорится, что это портал отставных американских военных, которые «обязались поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов от всех врагов, внешних и внутренних».

Итоги выборов 2020 года могли быть сфальсифицированы, а в ходе голосования граждан имели место нарушения, говорится в документе.

Военные также указали, что администрация Байдена начала «полномасштабное наступление» на конституционные права американцев и «в диктаторской манере» подписала в обход Конгресса более 50 указов, многие из которых отменили постановления предыдущей администрации.

…Интересно, а на Украине вменяемые и адекватные отставники есть?




Tags: Байден, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments