matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

А ведь за него голосовало полприморья!

О вреде демократии. А в Хабаровске избрали убийцу

«Экс-кандидата в губернаторы Приморья Андрея Ищенко забрали в психушку

Приморский депутат, исключенный из КПРФ, но тем не менее считающий себя частью «красной команды», прославился в последнее время планами по участию в выборах губернатора Хабаровского края. Он, в частности, обещал «вынести врио», записывал в адрес Михаила Дегтярёва видеообращения из бани.

Потом он сделал громкое заявление в адрес губернатора Приморья Кожемяко — обвинил его в попытке подкупа на выборах 2018 года, а в начале мая и вовсе стал записывать странные видео в Инстаграм, ездил, по некоторым данным, на машине с подложными номерами и с каждым днем высказывался все непонятнее.

Восьмого мая в селе Черниговка Приморского края машину Андрея Ищенко остановили сотрудники ГИБДД. Депутат выложил в Инстаграм видео, как звонит оперативному дежурному то ли ФСБ, то ли МВД, представляется лейтенантом Минобороны РФ и просит направить ему на помощь вертолеты, а также доложить о ситуации Сергею Шойгу.

- Арестовали меня, демоны, - сообщил в одном из последних постов в Инстаграм депутат.

Вчера, 9 мая, стало известно, что Андрей Ищенко был госпитализирован в краевой психоневроголический диспансер на улице Шепеткова во Владивостоке. Он не сопротивлялся.»(с)


PS: белая горячка? Длинные выходные? Или так и было? Кто ж его в очистку-то рекомендовал?


Tags: Ищенко, КПРФ, Приморье, выборы, демократия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments