matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

В Донецке женщина пришла на «Бессмертный полк» с фото деда Зеленского



На акцию «Бессмертный полк» в Донецке пришла женщина с портретом дедушки президента Украины Владимира Зеленского. Соответствующее видео было опубликовано в Telegram-канале «Донбасс решает». Женщину с таким портретом также видел корреспондент «РИА Новости» в городе.

«Пусть хоть дедушка прогуляется в «Бессмертном полку», пока его внук устраивает шабаш СС «Галичина» посреди Киева», — ответила женщина на вопрос оператора видео.


Женщина имела в виду марш сторонников дивизии СС «Галичина», которая была сформирована во Львове из украинских националистов. На акции в Киеве в конце апреля приняли участие около сотни человек.

Дедушка президента Украины Семен Иванович Зеленский — ветеран Великой Отечественной войны. 9 мая 2019 года Зеленский опубликовал в своем Instagram фото у могилы Семена Ивановича.






Tags: Бессмертный полк, День Победы, Донбасс, Зеленский, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal