matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Бывшая жена украинского политолога Ковтуна рассказала о нищете и побоях





Юлия Ковтун долго отказывалась верить, что ее супруг, звезда политических ток-шоу, завел себе молодую любовницу.

Юлия и Вячеслав Ковтун прожили в браке 27 лет, у них есть дочь. Женщина мирилась с бедностью и тяжелым характером мужа, но супруг не оценил ее верность.

Роковая встреча украинского политолога с Илоной Ткаченко произошла на танцах.


Вячеслав Ковтун: "Я заболел очень тяжело девять лет назад, был в реанимации, действительно ситуация была критическая. Но выкарабкался, правда, отдал вообще все".

Чтобы побыстрее восстановить форму, родная сестра посоветовала ему пойти на танцы.

Вячеслав Ковтун: "У моей единственной сестры был свой интерес. На танцах очень мало мужчин, в основном там танцуют девушки. Она хотела, чтобы я восстановил форму, ну и чтобы я научился и танцевал бы с ней".

Но на кавалера обратила внимание другая женщина. Илона сама проявила инициативу, хотя ее избранник был почти на 20 лет старше. Вскоре у них закрутился роман.

Супруга Юлия узнала о неверности мужа в свой день рождения. Она застала их в своем любимом ресторане, куда пришла с гостями.

Юлия Ковтун: "Мы садимся за столик, и в это время я вижу, что он с кем-то. А потом у меня ребенок говорит: "Мам, это она". То есть она даже больше знала, чем я. Был скандал, он пытался ее догнать, сказал, якобы ее вещи у него в машине, надо человеку срочно отдать. Я говорю: "Ты вообще с ума сошел?" Моя семья, мой день рождения... А это кто вообще?"

Юлия уверена, что молодую любовницу Ковтуна интересуют только деньги. Она пыталась бороться за свою семью, даже пошла на разговор с Илоной. Но в итоге брак все же распался.



Tags: Ковтун, Украина, видео, отношения, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments