matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

В ВСУ массовое отравление наркотиками



В зоне «ООС» в результате употребления отравленной наркотиками пищи, привезённой волонтёрами, в больницу попали десять украинских военнослужащих.

Об этом сообщили в пресс-службе Народной милиции ЛНР, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».


«По данным наших источников, в 10 батальоне 59 бригады ВСУ отмечается массовое отравление военнослужащих в результате употребления в пищу продуктов питания, которые были переданы волонтерами в качестве гуманитарной помощи.

Десять боевиков 59 бригады доставлены в городскую больницу города Северодонецк. Примечательным является тот факт, что в крови военнослужащих, прибывших на лечение, обнаружено высокое содержание наркотических веществ.

В бригаде идёт расследование по выявлению каналов доставки наркотических веществ. В качестве основных подозреваемых рассматриваются волонтеры, посетившие бригаду. Разбирательство по факту отравления военнослужащих, проводит командир соединения полковник Шаповалов», – говорится в сообщении.

Напомним, ранее в Киеве заявили, что каждый десятый житель Украины знаком с наркозависимыми, общее число которых в стране достигает 700 тысяч.




Tags: Донбасс, Россия, Украина, война, криминал, политика, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments