matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Разработкой Терсинского месторождения минвод займётся московский концерн

На третьем шаге при цене разового платежа 901 тыс. рублей завершился аукцион.

Московское АО «Научно-производственный концерн «Система» стало победителем аукциона на право пользования недрами на Терсинском месторождении минеральных вод (ТММВ) в Новокузнецком районе Кузбасса.

Как сообщает Коммерсант, аукцион завершился на третьем шаге, когда размер разового платежа достиг 900,9 тыс. руб. (при стартовом — 693 тыс. руб.). Победитель получит право разведки и добычи подземных минеральных вод для розлива сроком на 25 лет. Вторым участником торгов зарегистрировался индивидуальный предприниматель Дмитрий Бондарев.

Представитель НПК «Система» Ольга Ласнова сообщила журналистам после аукциона, что у компании ещё нет конкретного проекта развития площадки. Но она не исключила, что на этой территории будет организована добыча минеральной воды на продажу и построен санаторий. О размере инвестиций информации нет.

АО НПК «Система», по данным «СПАРК-Интерфакс», специализируется на производстве коммуникационного оборудования. В концерн «Система» входит московский производитель электроники, в том числе военного назначения, — ООО «НПО НИИ».


Tags: Кузбасс, Новокузнецк, Терсинка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments