matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Американское правосудие — самое странное правосудие в мире

Уже практически 4 месяца прошло с момента "атаки на Капитолий" и, кажется, что все уже забыли о выступлении несогласных с победой Байдена на президентских выборах. Но как бы не так, более 400 человек ждут своих приговоров, которые скорее всего будут жесткими — до 20 лет тюремного заключения.

Несмотря на то, что в сам Капитолий пробрались лишь единицы, американская машина правосудия решила наказать всех, кто был около здания американского Конгресса в тот день. Как говорят в самом министерстве юстиции США, это самое масштабное расследование в истории Америки с точки зрения количества предъявленных обвинений и объема доказательств. И все ради того, чтобы посадить кучку недовольных сторонников теории заговора.

Совершенно непонятно, зачем закручивать гайки, ведь сторонников Трампа практически не осталось, а Республиканская партия переживает явно не лучшие времена. Американское правосудие — самое странное правосудие в мире.


Tags: США, правосудие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment