matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

В Швеции назвали позором помощь НАТО в попытке "взять Россию в кольцо"



Соглашение шведских властей с НАТО, которое предполагает возможность использования территории страны военными США и Североатлантического альянса, является позором. Такое мнение выразил журналист издания Proletären, обеспокоенный стремлением НАТО "взять Россию в кольцо".

Автор отметил, что в Европе закрывают глаза на масштабные учения НАТО с партнерами и союзниками, при этом уделяя внимание российским маневрам. Он напомнил о планах альянса провести в мае этого года крупнейшие за 25 лет военные учения Defender Europe, в которых примут участие более 30 тысяч военных.


Договор, подписанный шведами и военным блоком в 2016 году, разрешает американцам и НАТО использовать страну для выполнения боевых операций. В соглашении прописано, что НАТО "будет защищать транспортные маршруты из норвежского Тронхейма" в случае войны с РФ.

"А что расположено в Тронхейме? Да, танки и другое снаряжение для 15 тысяч морских пехотинцев США... Кто тут кому на самом деле угрожает? Кто здесь агрессивная сторона?", - задается вопросом автор.

По его словам, настоящими агрессорами выступают НАТО и США.

"И, как это ни позорно, шведские политики послушно встают и делают Швецию мишенью воображаемой войны с Россией", - добавил он.

Ранее в Норвегии СМИ предостерегли страну от активного участия в соперничестве между РФ и США и предположили, что ее территория может стать "полем битвы" между державами.

А военные Швеции опубликовали серию роликов под общим названием "Когда начнется война", в которых показали Россию потенциальным противником в вооруженных конфликтах.




Tags: НАТО, Россия, США, Швеция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments