matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Китай начал вымирать от Ковида

В феврале я писал о сокрытии китайских данных по демографии во время эпидемии. "Сейчас уже почти середина февраля, никаких цифр по демографической статистике Китая за 2020 год нет. Статистическое бюро Китая отложило публикацию национальных данных о рождаемости за 2020 год с января на 16 апреля".

Сейчас конец апреля, данных за 2020 по прежнему нет. Предварительные данные переписи 2020, с которыми их и пообещали опубликовать то же скрываются, - пишет genby

Западные источники Financial Times Reuters и прочие уже пишут "Данные о населении очень чувствительны и не будут опубликованы до тех пор, пока правительственные ведомства не придут к консенсусу по данным и их последствиям" . Впервые со времен Великого голода население Китая уменьшиться.



В прошлом посте я дал довольно жесткие прогнозные значения рождаемости и смертности, но еще с положительным демографическим приростом




Рождаемость меньше чем 8,9 промилле вряд ли могла упасть и так снижение на 1,6 промилле. Но если убыль населения все же началась, это означает что китайцы врали про смертность. Она намного выше, чем я прогнозировал . Чтобы получился отрицательный прирост надо увеличить смертность более 9 промилле. На 2 промилле больше, чем в прошлом году . Прирост смертности в 28%. Что означает, ковид унес в могилу 2,8 миллиона китайцев, вместо официальных 4,636 смертей. Вот это вранье китайцы и скрывают.

Кстати, индусы тоже скрывают данные за 2020.




Tags: Китай, демография, статистика
Subscribe

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments