matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

«Европеец», помни – русскую оккупацию еще заслужить нужно!



Самое обидное в случившемся на Украине — это то, что те, кто не умеет даже собачью будку построить, получили власть над городами, созданными русской цивилизацией. Произошел противоестественный отбор, и самые слаборазвитые получили власть над теми, кто гораздо умнее и цивилизованней. Украина – это просто пример, в мире существует много народов, которые в цивилизационном понимании находятся на самых ранних стадиях.

Вы не найдете никаких свидетельств о существовании «украинского народа» или этноса. Если таковой есть, то судя по самым ярким представителям – этот народ на стадии зарождения. А в цивилизационном плане – на стадии первобытнообщинного строя. Они живут отдельными племенами: Айдар, Правый сектор, Азов… просто граждане. Но если туго, то могут схарчить и соплеменника.


Отсутствует банальное умение поддерживать доставшееся в рабочем состоянии. Дряхление городов, рассыпанные мосты, уничтоженные дороги, разрушенная инфраструктура, забытые и ржавеющие заводы – все это подается как победа над «рабским прошлым». Но суть в том, что «рабство» - это еще только далекое будущее украинской нации, если такова вообще будет существовать через 10 лет. При рабовладении к рабам относились как к предметам – БЕРЕЖНО. А «новые украинцы» просто не умеют ничего беречь.

Вы представляете поведение ребенка, которому, скажем, 4 года? Какое бережливое отношение может быть с его стороны? Просто вы – взрослый и вы не даете ему фарфоровую чашку, не разрешаете самостоятельно включать стиральную машинку, стараетесь не подпускать к компьютеру. Но ребенок может поломать или разбить что-либо по причине отсутствия жизненного опыта и знаний. «Новые украинцы» делают это из злобы и зависти.

Вещи кто-то создавал, как кто-то строил и города. Строил их не просто так, как хотелось, а имея четкие планы строительства, с подводом коммуникаций. Возводя город, старались учесть нужное количество школ, больниц, музеев и театров на численность населения. Если с течением времени получалось несовпадение, то перестраивали, добавляли станции метро, строили новые вокзалы, расширяли улицы.

«Новым украинцам» всего этого не нужно! Достаточно того, что они могут заставить кого-то петь песни, на им одним понятном языке, или чтобы продавец обслуживал их на том языке. Достаточно объявить кого-либо «сепаратистом» — и можно забрать чужое имущество, запретить деятельность; и плевать, что эта деятельность кормила несколько десятков, а может и тысяч граждан. А если ты сопротивляешься, то тебя можно убить или покалечить, а потом обижаться, как обижается ребенок на поломанную игрушку.

Они еще на стали и вряд ли станут цивилизованными. Ведь цивилизация – это не только умение ездить на машине или нажимать кнопки на электронных приборах. При желании всему этому можно обучить и обезьяну. Даже коты и медведи на велосипеде ездить могут научиться, но вы не станете говорить о том, что они цивилизованны. Цивилизация – это нечто другое, это комплекс определенных навыков, это система выживания и развития, умение предвидеть прямые и побочные эффекты от действий, которые собираетесь совершить.

Ничего этого нет у «новых украинцев». Есть только базовые инстинкты, которые заокеанские партнеры, вместе с самыми жестокими из аборигенов, глушат наркотическими средствами или информационным внушением. Есть навык попрошайничества, но этот навык есть практически у всех животных, которые живут рядом с человеком. Маленькое, но существенное исключение: животные обычно не кидаются на того, кто их кормит. Если кидаются, то по причине болезни, а больных животных изолируют и лечат, а чаще просто уничтожают.

На данный момент к таким «народам» Россия применяет принцип невмешательства. Они сами изолировались. Давайте вместо Украины, посмотрим на Прибалтику. Причем Прибалтика – это три государства, три народа. Что с ними произошло? Они самоизолировались!

Мне возразят: они ушли в цивилизованную Европу! Про цивилизованность Старой Европы я несколько позднее распишу, а вот что стало с прибалтами? А нет их уже практически. Население сократилось кратно, со времен «русской оккупации». Молодежь уехала в другие страны и теперь они не эстонцы или латыши: они немцы, британцы, может французы, но уже не прибалты. Не станут их дети прибалтами, не будут учить язык, поскольку воспримут новую культуру, если таковая сохранится в Старушке Европе.

Что случилось СО ВСЕМИ гордыми народами, после развала СССР? Они исчезают… Те же самые грузины, армяне, азербайджанцы… Если сорокалетние еще называют себя по национальному признаку, то их дети, а тем более внуки, которые говорят с питерским или поволжским акцентом, совсем не вспоминают о Грузии, Армении, Азербайджане.

Не они виноваты в развале Союза, в котором их нации получили возможность сохранить культуру и язык — так сложилось. Через 50-70 лет, все эти нации и языки будут совсем архаичными, если «русский Ваня» не придет и не спасет. Но ведь «насильно мил не будешь», и какой выход? Вроде бы все ясно: если они так живут, если они не делают шаг навстречу — значит, и пёс с ними! Но мы забываем нашу историю. А без истории нет цивилизации.

Я посвящу отдельную статью тем, кто рвет историю России, разделяя нас на «красных» и «белых», на православных и атеистов, на любые другие сообщества, заставляя нас забыть главное – мы РУССКИЕ! Это удалось сотню лет назад, разделив Российскую ЕДИНУЮ империю на несколько республик. И все бы ничего, но тридцать лет назад именно по этим разделительным линиям прошел раскол страны. Впрочем, начался он не тридцать лет назад, а почти сразу после смерти Сталина. Тридцать лет назад мы получили итог.

И оказалось, что Ереванская губерния – это отдельная республика с гордым народом и самостоятельной историей. Лифляндская и Курляндская губернии стали независимыми «прибалтийскими тиграми». А про Азербайджан, Узбекистан, Таджикистан и т.д — вообще никто не слыхал. Так же хочется напомнить о том, что «независимая украина» — это несколько губерний Российской Империи.

Конечно, все «малые народы» сошлются на «русскую оккупацию». Но как так получается, что при «русской оккупации» сохранилась самобытная культура, язык народа, многие вообще получили письменность, население росло? А как только получили свободу от «русского тирана», население быстро сокращается, культура не развивается, языки стараются выучить иностранные и уехать подальше от «независимости».

И смею заверить, ни один из «гордых народов» не создал промышленности, не построил городов, а о великих людях из этих народов мы знаем ТОЛЬКО благодаря советским (несомненно захватническим) учебникам? Что построили «украинцы»? Именно «украинцы», а не русские или поляки. Ни-че-го! Стоят в основном русские города, с русскими названиями и русскими названиями улиц. Были и советские названия, с советскими улицами. Но то СССР строил! А что построили за 30 лет «незалежности» «новые украинцы»?

СССР за 30 лет создал ведущую промышленность, победил в самой разрушительной войне, отстроил европейскую часть своей страны, и помогал восстановить Восточную Европу. При этом развивая науку и технологии так, как никогда до этого на планете. И ведь не секрет, что СССР – это РУССКИЕ. Это при позднем Брежневе начали развивать национализм в республиках. А до того национальными идеями баловались только маргиналы, которым нужно было оправдание своей никчемности. Вот они и говорили, что их русские дискриминируют.

А русские пытались им дать цивилизацию. Развивая моральные ценности, которые позволяют выживать, благодаря которым сохранилась и расцвела русская цивилизация. Тем временем, сохраняя самобытность и помогая развивать культуру. Я, учась в советской школе, прекрасно знал, как выглядит национальная одежда тех же киргизов или таджиков, знал, как выглядит литовский наряд и как эстонский. Сейчас кто-то это знает? Второй вопрос: сейчас есть те, кому не плевать на всю эту самобытность?

И вот все эти племена захотели стать Европой или как минимум не хуже жить. Но они без понятия, что такое Европа, они ориентируются на туристические клипы, картинки и рассказы зазывал. Возвращаясь к Украине, становится понятно, что «новые украинцы» думали, что европейцы им построят Европу. Причем не понимая, что в самой Европе этого нет. На самом деле Европе самой еще цивилизоваться до уровня России очень долго, но они пошли не тем путем.

«Русский Ваня» не торопится кого-то спасать. У него и своих проблем выше крыши. Все эти республики не оторваны, они как онемевшие пальцы – вроде есть, но их не чувствуешь. Рано или поздно, чувствительность вернется, как возвращается на Украине. Онемение проходит с болью, с потерями, но оно пройдет. Не полностью все вернется, но прирастём тем, чего не было или было, но давно.

А «новым украинцам» предстоит растворится в семье европейских народов, среди мойщиков унитазов и работников плантаций. Некоторым украинцам доведется войти в Европу, как донорским органам, а другим, как сексуальным игрушкам, не имеющим ни мнения, ни права. Русские вернутся в Россию с русскими городами.

Не нужны «новым украинцам» николаевские верфи, их строили русские и для русских. Не нужны порты Одессы — ведь они не понимают, что с ними делать, кроме банального грабежа. Не нужны заводы Харькова и Кировограда, и промышленность Днепропетровска не нужна. Да и Киев не нужен, он сильно русский, как писал классик: «здесь русский дух, здесь Русью пахнет»!

Но придется вспомнить, что вы все русские. И да, это будет больно: вас могут бить, могут даже убить, но я не вижу другого варианта. Я не призываю к восстанию, это было бы крайне глупо – восстать разрозненным гражданским против полудохлой, но всё же государственной машины. Я призываю вас становиться менее разрозненными. Вы можете помочь друг другу, вы можете отринуть «новое национальное», иначе придется топать в семью европейских народов с «новыми украинцами».

Это касается и других республик, в которых сохранились русские люди. Я знаю, что вас не слышно и не видно, что пропаганда перехватывает малейшее упоминание о том, что вы русские. Но вас не слышно именно из-за разрозненности. Нанимайте на работу русских, пейте кофе в русской кофейне, совершайте покупки в русских магазинах, стригитесь у русских парикмахеров. Давайте возможность заработать таким образом русским. Учите детей русскими языку, литературе, учите их математике и физике, учите быть русскими.

А остальные? Они «европейцы», это их европейские проблемы. Выжившие из «европейцев» будут рассказывать о новой русской оккупации. Но все дело в том, что русскую оккупацию еще заслужить нужно, пройдя все этапы цивилизационного развития. В случае с «назалежными» украинцами, прибалтами и остальными грузинами, рабство – еще неплохой выход.

Но русским рабы не нужны, русским нужны равные. С рабами не о чем говорить, когда смотришь ночью в небо… Так что пока вы дойдете в своем понимании до феодального строя, мы уже шагнем к звёздам.


Сергей Лебедев (Лохматый)
источник



Tags: Европа, Россия, Украина, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments

Recent Posts from This Journal