matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Путин попросил депутатов не давать россиянам невыполнимых обещаний

Президент России Владимир Путин на заседании Совета законодателей призвал депутатов, которые планируют участвовать в парламентских выборах осенью, не давать гражданам невыполнимых обещаний и не забывать негативную практику 90-х годов, когда людям обещали «всё что ни попадя».



«К сожалению, мы забываем негативную практику прошлых лет, в том числе начала 90-х годов. Обещали всё что ни попадя, всё подряд, лишь бы заручиться поддержкой избирателей. Результат — до сих пор не можем расхлебаться с некоторыми вопросами», — сказал он.

Путин добавил, что обещать невозможное — значит порождать ожидания, которым не суждено сбыться: обманывать людей и сеять недоверие к политической системе страны, «раскачивать её изнутри».

«Будьте ответственными по отношению к людям, честными», — заключил глава государства.

Также президент призвал избегать пустословия и популизма в кампании по выборам в Государственную думу.

Выборы в Госдуму пройдут в сентябре. Председатель ЦИК Элла Памфилова заявила, что в комиссии пока не видят проблем в подготовке к парламентским выборам.

По её словам, уже подготовлено несколько вариантов проведения голосования.


Tags: Госдума, Путин, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments