matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Россия обыграла США на чемпионате мира по хоккею среди юниоров

Россияне вырвали победу, проигрывая 1:5



Сегодня сборная России обыграла в овертайме национальную команду СЩА в стартовом матче группового этапа юниорского чемпионата мира по хоккею со счетом 7:6.

По ходу встречи российская сборная уступала со счетом 1:5, но сумела сравнять счет. Основное время матча завершилось со счетом 6:6. В овертайме победу россиянам принес точный бросок Чибрикова.


В основное время игры у подопечных Ларионова голами отметились Мирошниченко -2, Юров, Бучельников, Гайдамак и Мичков.

Следующий матч россияне проведут сегодня ночью. В 0:00 по московскому времени наша команда сыграет против сверстников из Финляндии.

Альберт Лещев, главный тренер сборной России U18:
– Игра получилась неоднозначной. Первый период был не за нами, но во втором и третьем мы нашли свою игру, и начали играть по нашим правилам. Не хочу выделять никого из игроков, мы сегодня играли одним целым. Все, кто выходил на лед, сработали.
Как оценю момент с удалением Чибрикова? В таком возрасте у ребят эмоции бьют через край, это эмоциональный момент. Высокое напряжение, получаются такие удаления.
Никогда не знаешь как пойдет игра, поэтому должен быть план Б. Мы сегодня к нему перешли, и он сработал. Разберем видео и посмотрим, какие ошибки совершили.

Никита Чибриков, нападающий сборной России U18:
– Хоккей – непредсказуемая игра. Мы до последнего верили, что сможем отыграться и выиграть. Получилось забросить хороший гол в овертайме, смогли переломить игру. Не ждал, что кто-то откроется под передачу, просто действовал по ситуации. Увидел свободный лед, покатил туда, нашел лазейку, открытое место у вратаря, и нанес туда бросок. Что скажу по поводу своего удаления? Если рефери удалил меня, значит, увидел нарушение правил. Было обидно, попросил прощения у партнеров за такую оплошность.

Матвей Мичков, нападающий сборной России U18:
– Эта игра была очень важной для нас – первая на турнире все-таки. Тренеры видели, что происходит на площадке, и вовремя внесли изменения: поменяли звенья, добавили положительных эмоций. Команда взбодрилась, все верили в то, что можем победить. Хорошо, что все так сложилось, - цитирует тренера и игроков официальный сайт ФХР.






Tags: Россия, видео, спорт, хоккей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments