matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Обращение от актеров театра "Точка" для Planeta.ru





Друзья, в сентябре 2021 года должен состояться большой день рождения театра «Точка». В этом году исполняется ⃣ лет нашему коллективу, ⃣ лет Точкиному дому — нашему театральному общежитию, и уже ⃣ года театру танца и медиацентру. Мы планируем устроить интересный праздник, но все это может не состояться по ряду причин.

Самая главная — наш театр, как место творческой деятельности, прекратит свое существование. В лучшем случае, мы снова как 5 лет назад будем арендовать классы для занятий, а в худшем закроемся совсем.


Ковид и локдаун подкосили театр от слова совсем. Мы не играли больше 9 месяцев, а когда открыли театральные залы, то играли в минус, так как наполнить 100% зал было нельзя, а у нас он и так маленький, всего на 40 мест.

Пока наш худ. руководитель пытается решить вопрос на уровне администрации города и региона, мы своими силами решили помочь.

Совместно с сайтом planeta.ru мы предлагаем вам, нашим зрителям, друзьям и знакомым, принять участие в сохранении нашего театра.
👇 Зайдя на сайт проекта, вы сможете поддержать нашу инициативу.
https://planeta.ru/campaigns/saveteat...​

🆘 Чтобы помочь театру, мы решили попытаться собрать 700 000 рублей. Для этого мы организовали краудфандинговый проект. Мы надеемся сохранить наш театр вместе с вами, нашими зрителями и близкими по духу со всей нашей планеты.

🙏🏻 Если вы примете участие в сборе средств, то мы обязательно отблагодарим вас! Вы прекрасно знаете, что у нашего театра очень много разных интересных сувениров и подарков — их мы отправим каждому, кто поддержит наш проект.

🗣 Например, мы предлагаем за поддержку в 150 рублей получить фирменную открытку со словами благодарности от актеров театра. Ее мы отправим почтой, как во времена наших родителей.

🌎 Средства мы собираем на сайте planeta.ru, они будут нам перечислены в случае успешного сбора необходимой суммы.

👉🏻 Сбор средств идет здесь https://planeta.ru/campaigns/saveteat...



Tags: видео, искусство, культура, обращение, театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments