matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

«Правый сектор» напуган возможностями российской армии



Решение России вернуть войска от границ с Украиной в места постоянной дислокации никак не уменьшают опасность для Украины и стран Европы.

Об этом в эфире телеканала НТА заявил спикер запрещенного в РФ «Правого сектора» Андрей Шараскин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».


По словам Шараскина, в Крыму и акватории Черного моря достаточно сил и средств, способных нанести масштабный удар по любому государству Европы, Ближнего Востока и Южной Африки.



«Россия сделала Крым главным пунктом дислокации для флота, для высокомобильных десантных войск, амфибийные их десантные силы наращены в такой мощности, которые могут проводить операции не только на территории Украины – они могут усилить свой контингент в Ливии, могут сделать дополнительную переброску сил в Сирию и мы как-то об этом говорили, что на самом деле Азово-Черноморский бассейн является ключевым для безопасности трех регионов – европейского, ближневосточного и южно-африканского. Потому не стоит об этом забывать.

Ничего не было сказано как раз о кораблях. А я напомню, что только с Северного моря и с Балтики пять десантных кораблей зашло. Десяток кораблей Каспийской флотилии, которые усилили тут существующий флот, в том числе и подводный.

Я напомню, что «Искандеры» и «Калибры» – это ракеты, которые могут нести ядерный боезаряд. Суммарное количество залпа уже достигает порядка 120. Это только в Крыму и в Черном и Азовском море. В зоне поражения находится вся Европа, потому если они и выведут какую-то часть, к примеру, псковских десантников, то это никаким образом не повлияет глобально на ситуацию общего напряжения в регионе», – заявил Шараскин.

Ранее министр обороны России Сергей Шойгу остался доволен итогами внезапной проверки боеготовности войск и заявил, что начинают возвращаться в пункты постоянной дислокации.




Tags: ВС РФ, Крым, Россия, Украина, армия, видео, политика
Subscribe

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments