matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Президент проигнорировал «мишуру» с международной арены — политолог

Послание президента Федеральному собранию получилось деловое, хорошее, без лишнего популизма, никаких истерик, никаких реакций на внешнюю повестку, которой нас пытаются провоцировать и раздражать, чтобы мы отвлекались. Об этом корреспонденту информационного агентства Regnum сообщил профессор НИУ ВШЭ Олег Матвейчев:

»В послании изложены реальные актуальные задачи, которые есть, а не какие-то мифы, постановки, которые нам организуют на международной арене. На всю эту мишуру президент просто не обращает внимания. Он только сделал короткое предупреждение: как только от мишуры попытаются перейти к делу — последует неожиданный удар. Дальше президент предложил заниматься реальными проблемами, которые реально волнуют граждан нашей страны. И ставил задачи, которые должна решать именно страна.

Причём всё это — взвешенно, с расчётами, понятно — сколько, когда и как. Задачи довольно чётко поставлены, все они идут в развитие тех поправок, которые были приняты к Конституции РФ в 2020-м году. Точно так же, как достигали результатов по предшествующим задачам, здесь тоже задачи в основном будут достигнуты»
.

Напомним, президент РФ Владимир Путин сегодня, 21 апреля, обратится с ежегодным посланием к Федеральному собранию.


Tags: Матвейчев, Путин, Федеральное собрание, мнение, послание, президент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments