matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Порядка 150 томов классической литературы и детективов

Подарил библиотеке в Пушкино политолог Олег Матвейчев



17 апреля отделению Московской губернской универсальной библиотеки в Пушкино философ и политолог Олег Матвейчев подарил порядка 150 томов классической литературы и детективов из личной коллекции, передает корреспондент Пушкинского информагентства.

«Сегодня посетил местное отделение Московской губернской универсальной библиотеки в Пушкино российский философ, политолог и политический консультант Олег Анатольевич Матвейчев, где передал часть книг из своей личной коллекции в дар в рамках партийного проекта «Культура малой Родины», направленного на развитие учреждений культуры», – рассказала пресс-секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Анна Веселкова.


Всего у Олега Анатольевича более семи тысяч книг, которые он хранит на своей даче в Пушкинском округе.

«Матвейчев связался с нашим местным отделением партии через региональное отделение, а мы уже в свою очередь организовали данное мероприятие», – добавила Веселкова.

На мероприятии присутствовали члены администрации библиотеки, пушкинские школьники и председатель Совета ветеранов Пушкинского округа Борис Клюев, который рассказал ребятам о ценности и важности книги. После все были приглашены на чаепитие.




Tags: Матвейчев, Москва, библиотека, благотворительность, книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments