matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Ответ некоторым "патриотам", длякоторых Путин из героя опять стал предателем!

Текст не мой, прислали с севастопольского форума, ссылку найти не могу

Естественно, что он относится не ко всем севастопольцам и крымчанам, а к небрльшому процентуслишком ретивых" патриотов", которые с радостью стали россиянами, а по привычке еще мыслят в украинской парадигме ( плевать в лицо тому, комго вчера обнимал как брата, выходить на майдан и кричать геть тому, за кого на прошлом майдане был готов умереть). Нет, ребята, стать русским это не значит поменять паспорт, бросайте свои хохляцкие привычки или валите обратно в тот ад, в который превращается Украина благодаря этим самым привычкам...

А вот, собственно, присланный мне текст:


Где твоя верность, Севастополь? Верность тому, кому ты всего лишь два месяца назад кричал "Слава!" и благодарил со слезами на глазах? Из-за кого ты снова стал гражданином великой России, чьи слова и действия поддерживал всей душой? Что с тобой, Крым? Почему ты перестал доверять и защищать человека, действия которого еще так недавно считал во благо России? Может ли Путин, еще вчера вернувший тебя домой, укрепивший страну и зажегший огонь надежды и патриотизма во всем русском народе, сегодня подло "сливать" его? Или ты в марте не разглядел, что все ходы Путина фальшивые? Так давай, исправляй все, кричи что дураки были, а Путин волчина позорный, сожравший вас и разрушающий вместе с масонами всю страну.

Севастополь, очнись! Во всей человеческой истории тебя переплюнули только евреи, перешедшие всего лишь за неделю от провозглашений "осанны" своему благодетелю к воплям "распни Его!!"

Верность предполагает защиту друга, даже если не понимаешь причины его поступков, она верит в лучшее в человеке и не перерождается в подлую подозрительность и долбанную доверчивость всем и каждому, кому только не лень оплевать твоего товарища. Севастополь, встань за своего президента, разве вы с ним не одна команда, сражающаяся спина к спине и в которой каждый доверяет свою честь и жизнь другому?

Защищайте друга, выручайте его, заслоняйте собой, не ведитесь на разводки пятой колонны! Думайте в масштабах нашей общей теперь страны, отходите от местечковых масштабов, оглянитесь и определите мировых и внутренних врагов, мечтающих лишить нас лидера, который уже доказал свою преданность стране и народу. Возможно, в чем-то Путин ошибается, как и любой из нас, так не надо клевать его всей стаей за это, усугубляя последствия просчетов. Но ситуация сейчас такова, что это скорее всего не ошибки, а единственно возможное маневрирование в сложнейших условиях. Против России играют люди, закостеневшие в многолетней ненависти против нее, каждый их ход выверен, обеспечен финансами, шантажом, страхом. Зло пытается нас победить своим яростным натиском, а вы как трава клонитесь даже под самым легким ветром на ту сторону, куда он подует.

Россия помогает в меру своих сил, снова, как и всегда в своей истории, получая за свою помощь непонимание, неудовольствие, обвинения и плевки. В спину.

Мой респект всем, кто сейчас защищает нашего президента!


Tags: via ljapp, Крым, Путин, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal