matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

О простом парне из Новокузнецка



"Миннесота" выпустила документальный фильм о хоккеисте Кирилле Капризове

В фильме рассказывается о начале карьеры 23-летнего российского нападающего в клубе Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) новокузнецком "Металлурге", а также о переходе Капризова в "Миннесоту" (НХЛ) и жизни в США.

Мы ранее сообщали о первых впечатлениях Кирилла: "в Миннесоте погода как в Новокузнецке"

Фильм получил название "Becoming Wild: Kirill Kaprizov", что можно перевести как "Становясь "Уайлд": Кирилл Капризов", а также — как "Становясь диким: Кирилл Капризов", что отсылает к прозвищу "Миннесоты" — "дикари", отмечает РБК




В 39 матчах 23–летний хоккеист набрал 34 очка (16 голов + 18 передач) и считается многими специалистами главным претендентом на "Колдер Трофи" – награду лучшему новичку сезона, отмечает allhockey.ru.

"Сенсационный новичок из России Кирилл Капризов стал героем выпуска "Становится диким". Он прибыл к нам из глубин Сибири, узнайте больше о его жизненном пути, приведшем к нам", – говорится в описании фильма.

Напомним, Капризов подписал двухлетний контракт с американской командой в июле прошлого года. До этого Капризов с 2017 года выступал за ЦСКА. Он также играл в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) в составе новокузнецкого "Металлурга" и уфимского "Салавата Юлаева". В составе сборной России Капризов стал лучшим бомбардиром молодежного чемпионата мира в 2017 году. На Олимпиаде-2018 в Пхенчхане он забросил победную шайбу в финале против немецкой команды (4:3 в овертайме).



Фото: NHL.com



Tags: Новокузнецк, видео, спортсмены, хоккей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments