matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Китай припёр США к стенке: “Чем американцы занимаются в 16 биолабораториях на Украине?”



МИД Китая потребовал от США дать пояснения об опытах в биолабораториях на Украине. “Почему США создают так много лабораторий по всему миру и чем они там занимаются, в том числе в Форт-Детрике?” – интересуются в Поднебесной

США должны рассказать всему миру, какими опытами они занимаются в биолабораториях на Украине и в Форт-Детрике. С таким требованием выступил официальный представитель МИД Китая Чжао Лицзянь.


Он заявил, что Пекин ожидает от Вашингтона той же открытости и сотрудничества со Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), которую проявил Китай в ходе расследования источников происхождения коронавируса. И начать можно с предоставления международному сообществу исчерпывающих данных по военной и биологической деятельности в Форт-Детрике и на Украине.

США создали 16 биологических лабораторий только на Украине. Почему США создают так много лабораторий по всему миру и чем они там занимаются, в том числе в Форт-Детрике?

– задал прямой вопрос представитель МИД Китая.

Также он напомнил, что США являются единственной страной мира, которая блокирует создание механизма проверки в рамках Конвенции о запрещении бактериологического (биологического) и токсинного оружия. В этой связи Китай призывает США проявить ответственность и ответить на все запросы.




Tags: Китай, МИД, США, Украина, биолаборатории
Subscribe

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments