matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Ходорковский выпустил изобличительное досье на депутата ГД Леонида Слуцкого

Вот цитата: "Фонд Слуцкого оплачивает услуги адвокатов для россиян, оказавшихся в зарубежной тюрьме. Например, адвокат Виктора Бута, осужденного в США за торговлю оружием, получил от фонда 950 тысяч рублей, еще миллион рублей был выделен на защиту Марии Бутиной. В 2020 году РФМ перевел деньги родственникам девяти российских моряков, осуждённых в Греции за торговлю людьми и перевозку нелегальных мигрантов (банковские документы имеются в распоряжении «Досье»)".

Як подлец этот Слуцкий! Как же он посмел помогать россиянам, попавшим в беду за рубежом!

Все это - чистая правда, так давайте ещё раскроем леденящих кровь фактов об этом страшном человеке, которые, вероятно, не нарыли компроматчики Михаил Борисыча: ещё Фонд Мира Леонида Слуцкого давал денег на адвоката и телефонную связь с детьми россиянке Богдане Осиповой, когда та сидела в американской тюрьме за якобы кражу собственных детей, а ещё нашему парню Мише Ивкину и его супруге с тремя детьми, который 3 года отмотал во французской тюрьме, чтобы тот смог вернуться домой - купить билет на самолёт (Франция не особо спешила Мишу депортировать за свой счёт), а ещё этот страшный Слуцкий и его Фонд платил за лечение Кости Ярошенко, которого американское "правосудие" выкрало из третьей страны, избив до полусмерти, и запихнуло в застенки на 20 лет вообще без совершенного преступления. Список ужасных поступков такого рода, совершенных Слуцким, можно продолжать ещё очень долго, не на одно расследование хватит. Берите, Михаил Борисович, нам не жалко! Все же страшный человек этот Слуцкий, не то что мягкий и пушистый экс-олигарх, отмотавший срок за мошенничество, присвоение чужого имущества, причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием, уклонение от уплаты налогов, помилованный Путиным и сбежавший в объятья, судя по статусу в Twitter, теперь в Лондон, а оттуда изрыгающий потоки блевотины в адрес той самой российской власти, которая досрочно выпустила его из тюрьмы. Список прекрасных дел Михаила Ходорковского, разумеется, во благо гражданам молодой России 90-х, можно тоже продолжать очень долго, а вот таких страшных дел, как помощь россиянам, попавшим в беду, сродни ужасному Слуцкому, мы там не найдем. Но мы прекрасно понимаем Михаил Борисыча, ведь он не бережет себя, все о России думает, изобличительные досье на Слуцкого клепает, на остальное ни сил, ни времени просто не остаётся.


Tags: Бутина, Слуцкий, Ходорковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments