matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Мужской взгляд: 5 причесок, с которыми женщина теряет всю красоту



Мы выглядим хорошо прежде всего для себя любимых. Для себя мы красимся, покупаем модную одежду, делаем прически. Но что греха таить, нравиться противоположному полу тоже важно. Если тот самый мужчна сделает вам комплимент, то самооценка тут же взлетит. Однако есть 5 женских причесок, которые мужчин только раздражают.


Волосы, заколотые «крабиком»

Прически, в которых волосы спрятаны, мужчины считают чересчур скучными и скромными. Ведь волосы — одно из главных достоинств женщины. Этим нужно гордиться и выставлять напоказ. Для сильного пола прятать прическу в старомодный «крабик» — значит стесняться самой себя.





Кроме того, некоторые мужчины называют «крабик» детским аксессуаром. Они вспоминают 5-летних девочек, которым мамы закалывали волосы на затылке. Когда взрослые женщины пытаются повторить то же самое, ассоциация появляется сама собой.



Очень короткие, приглаженные стрижки

По мнению сильного пола, самые привлекательные женщины — длинноволосые. Согласно скандинавскому исследованию, мужчины считают длинные волосы признаком здоровья. Они охотнее заведут семью с женщиной, которая точно сможет родить им ребенка, чем с той, для которой важнее карьера.



Ученые из Англии назвали дам с короткой приглаженной стрижкой трудоголиками. Они опросили мужчин и выяснили, что те предпочитают милых и заботливых женщин. А это, по мнению большинства, длинноволосые.



Прямые, слишком густые или длинные челки

Международная медиакомпания Buro провела исследование на тему «что мужчины думают о женских челках». Результат оказался не в пользу любительниц тренда. Вот что говорят участники опроса:

Челки могут быть милые, но только если они выше бровей. Откуда мне знать, что она чувствует, если я не вижу ее бровей?

Я не люблю челку, потому что она закрывает лоб. А что там девушки прячут?



Я не люблю челки. У меня такое чувство, что я действительно не вижу лица девушки, как будто его закрывает занавеска.



Для большинства мужчин челки не существует. Этого нет в нашей Вселенной. Многие мужчины знают только волосы.



Мужчины не обращают на это внимания. Ни один мужчина никогда не говорил другу: «Чувак, посмотри на ее челку!»

Косички

Косички смотрятся по-детски. Они не сделают вас соблазнительной и не заставят мужчину пригласить вас на свидание. Если вы хотите, чтобы на вас обращали внимание как на женщину, то от прически лучше отказаться. 77% опрошенных американского сайта назвали этот тренд глупым и неуместным на женской голове.





Завивка мелкими кудрями

Мужчины не против вьющихся волос. Большинство из них даже читают, что прическа выглядит эффектно и игриво. Но только если речь идет о родных кудряшках. «Химка», завивка плойкой или утюжком, напротив, смотрится вычурно. По словам мужчин-ценителей, они сразу видят, что кудри ненастоящие. И это им не нравится.








Tags: женщины, красота, мнение, мужчины
Subscribe

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 103
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments