matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Белорусское гос ТВ выпустило издевательский сюжет о Зеленском



Телеканал «Беларусь-1» показал издевательский сюжет о президенте Украины Владимире Зеленском, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Начинают белорусские журналисты с презентации картины «Лохобородьки», которая была продана одному из киевских политиков за 3 тыс. долларов.




На полотне изображен Заленский, застывший в прыжке на фоне разрисованного фасада здания администрации президента. Как утверждает автор картины, она «заряжает на бодрость и веселое настроение круглый год».

Авторы полагают, что Зеленский «уходит от комедии в жанровое кино». Они высмеивают его решение уволить судью конституционного суда за то, что тот работал еще при президенте Януковиче, а также планы по возвращению Крыма, которые белорусы считают утопичными.

Белорусские журналисты осуждают решение Зеленского национализировать «Мотор Сич», отобрав собственность и бизнесменов Китая, который является крупнейшим внешнеэкономическим партнером Украины. Они полагают, что украинский президент сделал это под давлением США.



Tags: Белоруссия, Зеленский, Лукашенко, Украина, видео, скандал
Subscribe

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 83
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment