matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Единая Россия» запустила процедуру Предварительного голосования



«Единая Россия» запустила процедуру Предварительного голосования, чтобы отобрать кандидатов, которые будут представлять партию на выборах в Госдуму и избирательных кампаний других уровней.

Процедура будет максимально открытой и прозрачной, голосование пройдет с 24 по 30 мая в формате онлайн через портал «Госуслуги». ⠀

Сегодня мы зарегистрировали первых 15 участников Предварительного голосования. В их число вошли врачи, волонтеры и общественники. Например, региональный руководитель Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» Виктория Харлинская и командир спасательного отряда, волонтер Мэри Вардосанидзе, главный врач Кузбасского хосписа Кирилл Сибиль. Кроме того, участником Предварительного голосования стал председатель Парламента Кузбасса Вячеслав Петров и политолог, профессор Финансового университета при Правительстве России Олег Матвейчев. Мы ждем достаточно высокую конкуренцию в Предварительном голосовании и считаем, что еще много ярких имен и фамилий появятся в списке наших кандидатов.




Tags: Госдума, Единая Россия, Кузбасс, видео, выборы-2021, голосование
Subscribe

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments