matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Художница напоила своей менструальной кровью гостей выставки в Москве



Эпатажная художница Полина Музыка угостила гостей выставки в Москве вином с добавлением своей менструальной крови. Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети Facebook.

Мероприятие было посвящено теме оскорбления чувств верующих. Девушка рассказала, что подготовила свою работу для выставки про оскорбление чувств под названием «Самое лучшее феминистское искусство».

«Монтировала во время выставки. На столе стаканчики с вином. Под ними экспликация, рассказывающая про приворот на месячных. В вине моя менструальная кровь. Работа просуществовала 10-15 минут. . Теперь я всех приворожила», — написала Музыка.

По словам художницы, так она хотела приворожить ценителей современного. После того, как гости выставки узнали о составляющих напитка, некоторым стало плохо.


Tags: Москва, выставка, художник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal