matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Дмитрий Саблин: "Есть только один способ сохранить развитие страны – воспитание новых поколений

в духе славных традиций своей истории"



В середине марта по приглашению Департамента и науки города Москвы и ГБОУ Школа №1238 района Ново-Переделкино депутат Государственной Думы РФ, первый заместитель председателя Всероссийской общественной организации ветеранов "Боевое братство", председатель управляющего Совета школы Дмитрий Саблин посетил торжественное посвящение учащихся в кадеты.

Как сообщил сайт "Боевого братства", встреча прошла в Зале Славы Центрального музея Великой Отечественной войны "Музей Победы". Дмитрий Саблин и кадеты возложили цветы к Монументу памяти, почтили героев минутой молчания. После торжественного принесения школьниками кадетской клятвы первый зампредседателя ветеранской организации тепло поздравил учащихся с новым этапом в жизни, отметив, что подобные инициативы со стороны учебных заведений способствуют воспитанию культурных и патриотических качеств у молодёжи.


"Есть только один способ сохранить развитие страны – воспитание новых поколений в духе славных традиций своей истории, – сказал Дмитрий Саблин. – Уважение к героическим предкам, любовь к Родине, готовность беззаветно служить ей – качества, благодаря которым ребята смогут стать настоящими защитниками Отечества в самом широком смысле. Потому что полная самоотдача на благо всего общества требуется не только для фронтовых побед, но и для укрепления родной страны в мирное время".

К поздравлению кадет также присоединились Герой Советского Союза Геннадий Зайцев, ректор Московского государственного университета технологий и управления им. К.Г. Разумовского Сергей Чеботарёв и советник атамана Войскового казачьего общества Юрий Коршунов.




Tags: Госдума, воспитание, депутаты, дети, история, традиционные ценности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 103
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments