matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

На десять шагов вперед: украинка сравнила жизнь в Молдове с Украиной

Украинская бизнес-тренер Виктория Трифан сравнила жизнь в Молдове и Украине, отметив что молдаване "вырвались на десять шагов вперед". Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Виктория рассказала, что в Молдове кредиты брать значительно выгоднее. Банки их выдают под 2% годовых, в то время, как в Украине – 36%. Другими словами, обычный житель Молдовы за кредит 100 тысяч заплатит 2 тысячи, а украинец - 36 тысяч, передает vesti.ua

Кроме того, в Молдове автомобиль можно купить на 20% дешевле, чем у нас. Налог на прибыль 7% для предпринимателей и 12% для юридических лиц. В Украине для всех 18%.

Также Виктория пишет, что в селах есть школа, музыкальная школа, дом культуры - с евроремонтом. Уточнив, там где власть умеет использовать грантовые деньги.

"Дороги лучше, вы сами видели в моих историях, а за лечение те, кто работает и имеет медицинскую страховку - не платят ничего, даже лекарства выдают, только нужно идти к семейному доктору", – пишет украинка

"Ну что же украинцы, хочу плакать!!! Те "молдаване", о которых вы составляли не один анекдот, тем временем вырвались на десять шагов вперед", – написала в заключении Трифан.


Отметим, что Виктория Трифан по образованию психолог и педагог, но в жизни занималась разными профессиями.
















Tags: Молдова, Украина
Subscribe

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 103
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments