matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

А для навальнистов - 90ые - святые

Евгений Федоров

И снова "прекрасное". На сей раз - с японских берегов.

Японский политолог и бывший дипломат Акио Каватао в своей статье в Newsweek Japan расписал целый план по "возвращению Курил", причем с ориентацией на геополитические аспекты.

Итак, политолог Каватао предлагает японскому народу "во всем соблюдать спокойствие и хладнокровие", избегать "излишнего ажиотажа в СМИ", и выстраивать отношения с Россией, постепенно "добиваясь создания в ней настроений, выгодных для нас с точки зрения решения территориального вопроса".


"Япония должна проявить готовность и способность "заблокировать пролив Соя (Лаперуза) и Цугару (Сангарский), которые являются основными маршрутами снабжения и между материковой частью России, и четырьмя северными островами", - пишет японский автор.

По словам политолога, Токио не следует торопиться с решением вопроса островов Курил, а "дождаться, когда национальная мощь России снизится, как в 1990-е годы".

Вот что ждут наши дальневосточные соседи. Возвращение России в 90-е. В прямом политическом смысле.





Tags: Курилы, Федоров, Япония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments