matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Росатом переходит на Российский мессенджер

Госкорпорация "Росатом" переводит своих сотрудников на отечественный мессенджер eXpress. Новый мессенджер в 2021 году будет установлен на компьютеры и смартфоны 100 тыс. сотрудников атомной отрасли.



В прошлом году мессенджер eXpress протестировали 600 специалистов Росатома.

Переход на новое программное обеспечение - это часть большого проекта "Мобильное коммуникационное решение для сотрудников атомной отрасли".

По данным разработчика, eXpress - защищенная корпоративная система коммуникаций, включающая в себя функции, необходимые для современных сотрудников: классический мессенджер, обмен документами, голосовые звонки и платформа для разработки корпоративных ботов. Система доступна на всех платформах (iOS, Android, Web). Защита информации происходит за счет трехуровневого шифрования на эллиптических кривых. При использовании мессенджера eXpress информация остается только на корпоративном сервере.


Tags: Росатом, Россия, мессенджер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments