matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Дочери Путина — патриоты, как и их отец!

Мария Воронцова и Екатерина Тихонова — дочери президента России Владимира Путина. Никогда не жили заграницей, вопреки выдумкам всяких русофобов, Обе живут и работают в Москве. Они — патриоты, как и их отец!

Старшая, Мария, закончила факультет фундаментальной медицины МГУ, защитила диссертацию по эндокринологии, работает в Эндокринологическом научном центре (ЭНЦ) Минздрава РФ, который занимается разработками для детей с ослабленной эндокринной системой. Маша, была одной из первых волонтёров, в июле испытавшая на себе российскую вакцину от коронавируса "Спутник V".

Младшая, Екатерина, закончила физико-математический факультет МГУ, защитила диссертацию, кандидат физико-математических наук. Работает заместителем проректора МГУ, руководит центром национального интеллектуального резерва МГУ. Екатерина также спортсменка, функционер в национальной и международной конфедерациях по акробатическому рок-н-роллу; серебряный призёр чемпионата России 2014 года, участница чемпионатов Европы и мира.

Обе дочери президента не пиарятся, не участвуют в светских тусовках, ни в политику, ни в бизнес не лезут, наукой занимаются. Интервью дают редко и только по своей работе.


Tags: Путин, Россия, дети, патриотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 82
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 38 comments

Recent Posts from This Journal