matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Следы захватившей канал «Навальный Live» преступной группы ведут в США



19 февраля в Симоновском районном суде слушали дело по иску бизнесмена из Петербурга Евгения Пригожина о защите достоинства и деловой репутации. Пригожин подал иск к основателю ФБК (признан иноагентом в РФ) Алексею Навальному и юристу фонда Любови Соболь из-за оскорблений в адрес бизнесмена, распространявшихся на YouTube-канале «Навальный.Live».

Как сообщает пресс-служба «Конкорда», представитель блогера Алексея Навального на суде утверждал, что канал «Навальный.Live» никак не связан с его ответчиком, а кто является его владельцем, ему неизвестно.


В «Конкорде» привели отклик Евгения Пригожина на заседание. Из сказанного в зале суда бизнесмен сделал вывод, что есть некая группа лиц, о которой блогер ничего не знает. Эти лица публикуют оскорбительные видеоматериалы, используя его имя.

Предприниматель отметил, что они не только вводят в заблуждение аудиторию канала, но и от лица Навального собирают деньги на неизвестные цели. Пригожин обратил внимание, что юристы компании «Конкорд» ранее обращались в местное представительство Google, чтобы узнать, кто является владельцем канала «Навальный.Live». Но там ответили, что данной информацией не располагают, и запрос надо писать в американский головной офис.

Пригожин предложил Алексею Навальному и IT-компании Google помощь и разобраться в ситуации, выяснив, кто может использовать имя блогера без его ведома. Известно, что следы группировки ведут в Соединенные Штаты.

«Даже предположить страшно, что Навальный мог оказаться попкой-дураком, которого использовали спецслужбы США в качестве говорящей головы и даже не удосужились передать ему права на его «собственный» канал «Навальный Live». Открестились американцы от Навального и бросили его гнить в тюрьме. Нехорошо», — подчеркнул Пригожин.




Tags: Навальный, Россия, США, оппозиция, провокации, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal