matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Объявлено о том, что германская письменность происходит от славян



11 февраля, чешские ученые сделали заявление, которого я давно ждал. Он объявили, что надпись на коровьей кости, датируемая седьмым веком, доказывает, что так называемые германские руны на самом деле являются славянскими, и указывают на (1) очень близкую генетическую и историческую связь между западноевропейцами (готами) и славянами. Руны использовалось древними славянами, которые, как наконец-то вынуждены были признать ученые, имели свой алфавит, свою письменность.

До сих пор, с подачи греков, пришедших на Русь с Софией Палеолог и систематически, на протяжении столетий уничтожавших русские источники и историю, считалось, что славяне были тупым сбродом народов, не имевшим своей письменности. До сих пор считалось, что древнейшей славянской азбукой была глаголица, изобретенная византийским монахом Святым Кириллом в IX веке. Напомню, что Кирилл и его брат Святой Мефодий в 863 году прибыли в бывшую Великую Моравию, охватывая сегодняшнюю Чешскую Республику, Венгрию и Словакию, а также части Австрии, Германии, Польши, Украины и Балкан.




Я многократно говорил о том, что они не изобретали русского алфавита, но лишь модернизтровали одну из его версий. Говорил я также и о том, что готы и славяне - это по сути один народ - скифы. Просто южные скифы, теснимые "великим переселением народов", заселили Западную Европу, где стали известны как готские племена, а северные скифы остались на месте и стали известны как славяне. Подавляющее количество комментариев к этому моему циклу, в том числе и от научных работников, сводилось к типичному "аффтор даракк", и что готы и славяне не имеют, согласно учебников, друг к другу никакого отношения, и никакой письменности у славян, якобы, не было.



Но вот, сломанное бычье ребро, обнаруженное на юге Чехии в 2017 году и исследованное международной группой ученых из Чехии, Австрии, Швейцарии и Австралии, пришло мне на помощь и официально подтвердило неверность предположения об алфавите и неверность об отношениях между готами и славянами.



«Группа обнаружила, что это самая старая надпись, найденная у славян», - говорится в заявлении главного исследователя Иржи Мачачек из Университета Масарика в городе Брно. Команда использовала генетическое и радиоуглеродное тестирование, чтобы исследовать кость. «Эти чувствительные анализы показали, что кость принадлежит домашнему скоту, который жил около 600 года нашей эры», - сказала член команды Зузана Хофманова, аналитик из Университета Фрибурга в Швейцарии. Роберт Недома из Венского университета идентифицировал надпись как так называемые руны Старшего Футарка, которые использовались немецкоязычными жителями Центральной Европы во втором-седьмом веках. По словам исследователей, алфавит Старшего Футарка состоял из 24 знаков, а последние семь были начертаны на недавно найденном ребре.



Таким образом, древний рунический алфавит Футарк является славянским по происхождению и использовался славянами прежде, чем сделался основным в Западной Европе. Напомню, что необычное название "Футарк" составлено из начальных звуков имен первых рун: Феху, Уруз, Турисаз, Ансуз, Райдо, Кенназ.



Кириллица и руническая письменность, на первый взгляд, непохожи, но и в кириллице, и у рунического строя есть строго определенный порядок, где каждая буква или символ связаны с конкретным понятием. Футарк — это набор не просто букв, но еще и символов, означающих важные понятия. Старший Футарк, который и выцарапан на ребре, это самый древний из известных рунических рядов.

Постепенно, шаг за шагом, мы приходим к неизбежности представления о том, что славяне и готы были некогда одним народом, и что славяне не были такими глупыми и неграмотными, как нам систематически стараются представить. Время расставляет все на свои места.




Tags: Европа, Россия, видео, история, христианство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal