matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Дворник-романтик из Томска процитировал "Битлз" и покорил наши сердечки

Виталию 70 лет. Он верит в любовь, читает Алана Уотса и говорит по-французски.



Интервью со случайным прохожим обернулось настоящей журналистской удачей для нашей коллеги из Томска. Сотрудница местной телекомпании ТВ-2 подошла к дворнику, убирающему мусор на Ново-Соборной площади, и предложила ему поучаствовать в опросе ко Дню святого Валентина. Девушка задала респонденту философский вопрос: "Нуждается ли любовь в материальных доказательствах?"

"Can't buy me love, everybody tells me so" — "Битлз" пели. Любовь не купишь", — неожиданно заявил в ответ дворник по имени Виталий.


Мужчина заявил, что, несмотря на солидный возраст — 70 лет, он собирается отпраздновать День всех влюблённых за чтением книги "Путь Дзен" Алана Уотса — одного из крупнейших в мире исследователей восточных религий. На прощание он обменялся с корреспонденткой парой фраз на французском языке и удалился вниз по аллее вместе с мусорным контейнером, оставив съёмочную группу в недоумении и восторге.

Ранее психологи объяснили нежелание многих россиян отмечать День всех влюблённых. Оказывается, праздник любви и романтики теряет популярность по двум причинам: из-за несвойственности нашей культуре и непростой финансовой ситуации.

Марина Калегина
источник



Tags: Томск, видео, интервью
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 88
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments