matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

А вот и "положительные" новости с Израиля...

А вот и "положительные" новости с Израиля - лидера вакцинации, любимого детища компании Пфайзер.

Количество положительных тестов возросло с 4.9% до 10.2%.

Ежедневное количество диагнозов COVID достигло 10114 по сравнению с довакцинальным 4010.
Также «благотворно» для Бигфармы складывается обстановка с карантинами.

До того, как блокировка была ужесточена 8 января, положительный показатель составлял 6,6% , количество критических пациентов 949 и количество подтверждённых случаев 7644.

На пике третьей блокировки частота положительных случаев заболевания достигла 10,2%, количество пациентов в критическом состоянии подскочило до 1203, а ежедневное количество диагнозов COVID достигло 10114. С тех пор это число несколько снизилось. По состоянию на вторник показатель положительных результатов составил 8,9%, число пациентов - 1101, а число подтверждённых случаев - 7 183. Даже число R, определяющее, распространяется ли эпидемия, за последние дни снова выросло до 1 ».


Предательская статистика показывает, что данные COVID после карантина намного хуже по сравнению с ситуацией до введения карантина.

Казалось бы, общее количество вакцинированных израильтян и тех, кто уже вылечился от COVID должно было обеспечить Израилю относительно сильный массовый иммунитет, достаточный для победы над вирусом или, по крайней мере, снижения скорости его размножения.
Но факты говорят об обратном.

Скорость передачи в Израиле выше, чем где-либо ещё.

Фактически, тревожная корреляция между массовой вакцинацией и заболеванием предполагает, что чем больше вы вакцинируете, тем больше случаев COVID вы обнаружите.

И как в насмешку зелёной зоной (с наименьшим количеством случаев заболевания ковидом) являются бедуинские поселения, как Рахат, в которых кампания вакцинации была проигнорирована.

Напрашивается парадоксальный вывод, что чем меньше вы иммунизируете, тем здоровее ваше сообщество в целом????

Злые языки утверждают, что на самом деле именно вакцинированные распространяют вирус и особенно его мутантные версии (особенно британцы).

Данные, полученные в странах, где проводится массовая вакцинация, таких как Объединённые Арабские Эмираты, США, Великобритания и Португалия свидетельствуют о том, что вскоре после начала кампании массовой вакцинации обнаруживается резкое и экспоненциальное увеличение числа случаев заболевания и, к сожалению, будущих смертей.

Олеся Милорадович



Tags: covid-19, Израиль, вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments