matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Ложные тезисы оппозиции призваны расколоть единство российского общества

Александр Щипков

Тезисы, что Россия находится будто бы находится в изоляции, власть не монолитна с народом, а вся молодёжь оппозиционна, транслируются агентами иностранного влияния с целью расколоть российское общество, заявил в эфире телеканала "Спас" советник Председателя Государственной Думы, политический философ Александр Щипков.

Эксперт отметил, что некоторые люди, которые не понимают, как устроен механизм трансляции пропагандистских тезисов, тем не менее распространяют их, считая это своими убеждениями. На самом деле, они навязаны такими агентами влияния, как Навальный, задача которого распространять идеологию, которая будет способствовать расщеплению общества.

В частности, никакой изоляции, утверждает аналитик, не существует, речь идёт о санкциях Запада против России, особенно после возвращения Крыма: «Мы освободили из плена наших братьев, русских людей – и какая нам разница, есть эти санкции или нет? Мы готовы потерпеть, даже пострадать. Более того, мы готовы пролить кровь за своих братьев. Когда эти санкции преподносят как изоляцию – это смешно слушать».


Александр Щипков также опроверг и другой популярный тезис оппозиции – что вся молодёжь настроена против власти и государства: "Нас уверяют в том, что сегодня происходит столкновение отцов и детей. Когда всю нашу молодёжь пытаются покрасить в оппозиционный цвет – это прямая ложь, это абсолютно не так. Задача этой манипуляции – внушить молодёжи, что если они не идут на протесты, то они остаются в одиночестве, словно "белые вороны". Но почему умалчивается, что омоновцы, которые охраняли правопорядок, являются частью российской молодёжи. Причём лучшей её частью, потому что они жертвую своим здоровьем, выходя защищать нас с вами».

За январь 2021 года на детей обрушился поток пропаганды в соцсетях, заявил аналитик, произошла тотальная промывка детских мозгов, тех подростков, которые будут голосовать на выборах президента в 2024 году. «По сути, это атака на российскую государственность, - поясняет эксперт, - но борьба идёт не только на улицах, а в головах людей. Идёт борьба за мировоззрение, манипуляция общественным мнением».

Главная задача оппозиции в этой борьбе, считает Александр Щипков, расколоть единство народа и власти: «Задача любых революционеров – посеять вражду между народом и властью, показать, что власть и государство – это чудовище. Вот почему оппозиция пытается убедить в том, что наша власть чрезвычайно жестока, а протестующие толерантны и милосердны».

На самом деле, напоминает эксперт, наши правоохранители ведут себя предельно аккуратно и осторожно, в то время как «онижедети» распыляют перцовый газ и избивают мирных граждан. «Более того, полицейский из Петербурга нашёл мужество извиниться перед женщиной и та простила его, - обратил внимание Александр Щипков, - но что-то я не помню, чтобы кто-то из тех, кто бил полицейских, попросил прощения».

Сегодня у молодёжи появился запрос на искренность и подвиги, убеждён философ, а потому чрезвычайно важно сформировать для молодёжи такого героя, помочь правильно определиться. «В связи с чем чрезвычайно важно передать опыт детям свой житейский, культурный, политический, религиозный опыт, - заключает Александр Щипков. - Взрослый человек на то и взрослый, чтобы вовремя помочь своему ребёнку, удержать его от ошибок и необдуманных поступков. Причём удержать прямыми словами. Нравственные принципы в Священном Писании формулируются прямым языком, а не намёками и эвфемизмами. А все разговоры о семейном авторитаризме – это арсенал ювенальщиков и сторонников семейно-бытовых законов».




Tags: Россия, Щипков, общество, оппозиция, раскол
Subscribe

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments