matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

"Правое дело" наградило омоновцев за работу на Манежной 11 декабря

Представители партии "Правое дело" подарили в четверг телефоны iPhone и вручили грамоты сотрудникам московского ОМОНа за защиту граждан и добросовестное выполнение служебных обязанностей во время беспорядков на Манежной площади в Москве в декабре 2010 года, говорится в сообщении пресс-службы партии.

МОСКВА, 24 мар - РИА Новости. Представители партии "Правое дело" подарили в четверг телефоны iPhone и вручили грамоты сотрудникам московского ОМОНа за защиту граждан и добросовестное выполнение служебных обязанностей во время беспорядков на Манежной площади в Москве в декабре 2010 года, говорится в сообщении пресс-службы партии.

Более 5 тысяч футбольных болельщиков и националистов устроили 11 декабря прошлого года беспорядки на Манежной площади, куда они переместились после шествия на Кронштадтском бульваре в память о болельщике ФК "Спартак" (Москва) Егоре Свиридове, застреленном в драке 6 декабря. По данным властей Москвы, на Манежной площади пострадали 32 человека. Правоохранительные органы возбудили около десяти уголовных дел в отношении участников беспорядков. Отдельное дело возбуждено по факту применения насилия в отношении милиции.

Сопредседатель "Правого дела" Леонид Гозман на церемонии вручения грамот и подарков в офисе партии отметил стремление "поощрить лучшие качества, проявленные омоновцами во время беспорядков на Манежной площади - самоотверженное исполнение своего долга и верную службу своей профессии", говорится в сообщении.

Командир взвода первой роты второго оперативного батальона отряда милиции особого назначения ГУВД по Москве старший лейтенант милиции Алексей Чулков поблагодарил за награды и высокую оценку службы ОМОНа.

Награды получили также заместитель начальника инженерно-технического центра отряда милиции особого назначения ГУВД по Москве майор милиции Андрей Осипов, милиционеры-бойцы третьей роты первого оперативного батальона отряда милиции особого назначения ГУВД по Москве старшие сержанты милиции Александр Чернышов, Максим Максимов, Максим Пилипков и Александр Вдовенко.


Tags: Москва, Правое дело, беспорядки, награды, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments