matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Навальный про Крым

Навальный постоянно, многократно, и буквально с первых минут российской агрессии публично говорил о том, что аннексия Крыма незаконна, преступна, недопустима. Уже на следующий день после так называемого "референдума" в Крыму, находясь под домашним арестом по делу "Ив Роше", Навальный написал об этом статью, и она была опубликована в газете New York Times 20 марта 2014 г. В этой статье он назвал действия Путина в Крыму "военной авантюрой "под знаменем маленькой победоносной войны", призванной отвлечь народ от реальных проблем.

"Вторжение в Украину даже многие члены российской элиты сочли безрассудным. «Крым всегда был неотъемлемой частью России в сердцах и умах людей», - заявил на этой неделе Путин. Хотя даже среди самых националистических и просоветских из наших людей стремление вернуть Крым под российское правление угасло много лет назад. Однако г-н Путин цинично довел националистический пыл до апогея; империалистическая аннексия стала стратегическим выбором, способствующим выживанию его режима. Мобилизация масс путем отвлечения их от реальных проблем, таких как коррупция и экономический застой, может происходить только под знаменем борьбы с внешними врагами." "Что действительно тревожно в опрометчивом поведении г-на Путина, - пишет далее Навальный, - так это то, что им движет желание отомстить украинскому народу за его восстание против дружественного Кремлю правительства".

Далее Навальный призывает к самым решительным санкциям в отношении как самого Путина, так и его окружения, предлагая наказать за аннексию Крыма прежде всего ближний круг российского президента.

Андрей Мальгин

Tags: Крым, Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments