matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Навальный у власти, но на Украине: под Киевом нашли целое село родичей «пациента»



Пока в «незалежной» ищут украинские корни нового президента США Джо Байдена, в селе Новое Залесье под Киевом нашли самые что ни на есть украинские корни Алексея Навального.

Ради этого в захолустье прибыла съёмочная группа украинской службы «Би Би Си», но тёплого приёма не встретила.

«У нас полсела Навальных», — отмахивается продавец в местном сельпо.


Один из этих Навальных даже захватил власть: но не в Москве, а всего лишь в Новом Залесье, победив на выборах. Теперь сидит в кресле головы сельсовета.

«Да, я дальний родственник Алексея Навального, наши деды были братьями, как-то так», — сказал мужчина.

Он говорил, что не очень много может рассказать о детстве Алексея. Когда тот приезжал к бабушке, Павел был слишком маленьким. Во взрослом возрасте они не виделись.

«У нас сейчас все говорят о Навальном, часто вспоминают земляка, гордятся. Такая ситуация, война с Россией, поэтому все поддерживают Алексея, который противостоит Путину», — добавил Павел.

Двоюродная сестра оппозиционера Алексея Навального Марина показала старый дом в селе Залесье Киевской области, где в детстве бывал блогер.

Она рассказала, что в этом доме жила ее семья и их совместная с Алексеем бабушка. Но в 1986 году после взрыва на ЧАЭС их всех эвакуировали.

В том же году было основано новое село для эвакуированных — Новое Залесье. Тут же живет двоюродная тетя вчерашнего блогера, а в скором времени заключённого.

В селе еще проживает Александр Навальный — двоюродный брат нашего «героя». Мужчина работает водителем-дальнобойщиком, а его жена Наталья трудится в местной школе. Говорить с журналистами они отказались, так как об этом их просил сам Навальный.

«Категорическое не», — разводит руками Павел в ответ на просьбу журналиста.


видео



Tags: Киев, Навальный, Россия, Украина, либералы
Subscribe

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 103
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments