matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Путин о котором никто не знает!





Я со 100% уверенностью утверждаю, что основная масса населения России глубоко заблуждается на счет личности Путина. Да и вообще, на счет того, что такое сегодняшняя Россия. Сейчас я это вам докажу и все подтвержу железными фактами. Все наглядно и понятно. Вы поменяете отношение к Путину и узнаете кто реально управляет страной.

Все люди, которые так или иначе высказывают свое мнение о Президенте России, Владимире Путине, это мнение формируют на основе сведений преподносящихся средствами массовой информации.


Но в любом случае, кого бы вы не слушали, вы считаете Путина неким царем, который все решает и который управляет Россией. Для одних Путин хороший царь, для других плохой. Критически мыслящий зритель скажет, что не нужно кидаться в крайности и есть что-то вроде середины. Мол, Путина есть за что похвалить и есть за что поругать.

Но и это неверное рассуждение. Дело в том, что вам преподносят 2 лжи: хороший царь и плохой царь. Эти идеи стравливают, каждая сторона приводит доводы, доказывающие свои тезисы. И каждый в чем-то прав. Те, кто за хорошего царя, те, например, правы, что у нас действительно уже другая страна, нежели была в 90-е годы - Россия сохранилась в границах и даже увеличилась и это очень хорошо.

Те, кто утверждает, что царь плохой, тоже приводят факты. Например, страна самая богатая природными ресурсами, а рост ВВП в два раза меньше среднемирового, также коррупция есть. Обе стороны приводят доводы, подтверждающие свои тезисы. И везде есть здравая логика.

Но, как я сказал выше, у нас на виду только 2 лжи, а правда, так сказать, за кадром.

Ну а теперь посмотрите, как выглядит Путин с другой стороны. Со стороны правды. Начнем с того, что Путин, в-первую очередь, Президент России, полномочия которого четко прописаны в основном законе - Конституции. И которые развеивают миф о том, что путин - царь.

Наиболее скептические зрители, пока можете придерживаться того мнения, что Путин - всемогущий, вопреки Конституции. Но то, что Президент России - это, вообще, должность, которая в стране стратегически мало что решает, я сейчас докажу. Давайте представим, что у нас Президент сейчас не Путин, а некая абстрактная личность - простой мужик из деревни, Иван Пупкин.

Начнем с элементарного - с основ Конституции.

В 10 статье указано, что у нас только 3 ветви власти, которые самостоятельны. Президент же ни к одной из них не относятся. Т.е. согласно Конституции, наши власти не подчиняются Президенту. Например, Госдума - часть законодательной власти. Вот она голосует за закон, а наш Президент, Иван Пупкин, говорит, чтоб обязательно приняли этот закон, так как по его мнению, закон улучшит жизнь простых работяг.
И что вы думаете, что решение Ивана Пупкина депутаты обязаны выполнить? Разумеется, нет. Депутаты покрутят пальцем у виска и проголосуют так, как нужно будет их партии. Т.е. Президент не имеет влияния на принимаемые решения госдумы.

Кто-то скажет, что Президент имеет право распускать Госдуму.

Во-первых, роспуск происходит не по простому желанию Президента из-за того, что Депутаты не приняли закон, который он хотел или, типа, вот просто ему Депутаты не понравились и он их распустил. Есть определенная процедура, т.е. правила этого действия: почему и как должна распускаться Госдума. И если даже Госдума будет распущена, что дальше?

Ну выберут на выборах те же партии и, примерно, тех же Депутатов, которые также откажутся выполнять требование Президента. Потом, Президенту можно и импичмент объявить. И поедет Иван Пупкин обратно в деревню. Но, самое главное, если Президент будет принуждать Депутатов голосовать так, как ему нужно, то это нарушение закона. В третьей статье Конституции указано, что: "Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону." Т.е. нашего Ивана Пупкина даже не в деревню отправят, а в места не столь отдаленные, если он будет пытаться властвовать над органами власти. В итоге, сейчас на фактах, я вам доказал, что Президент не относится к власти и не имеет над ней влияния. Еще раз: Президент не относится к органам власти. Не поняли - пересмотрите.

Я понимаю, что у основной массы населения промыты мозги и трудно поверить в то, что я сказал. Но, это только начало и давайте продолжим.




Tags: Госдума, Путин, Россия, видео, власть, конституция
Subscribe

promo mgu68 13:50, yesterday 76
Buy for 120 tokens
Так часто в жизни бывает, что когда человек оказывается в критической ситуации и просит о помощи, всегда найдется тот, кто скажет "Я не верю". Или просто отвернется. Так было в ситуации с Аней Манцуровой - девочкой, попавшей к нам после года скитаний, когда родители буквально выбросили ребенка на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments