matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Зеленский учинил политическую расправу над тремя украинскими телеканалами



Руководители телеканалов «112 Украина», NewsOne и ZIK обвинили президента Украины Владимира Зеленского в репрессиях.

В своем совместном заявлении телеканалы отметили, что «власть в лице президента Украины Владимира Зеленского приняла решение об уничтожении трех оппозиционных телеканалов: «112 Украина», NewsOne и ZIK, а также о введении санкций против владельца холдинга – народного депутата Тараса Козака. Совет национальной безопасности и обороны принял решение о закрытии телеканалов, действуя по прямой указке президента», сообщает ТАСС.

Этот шаг телеканалы расценили «как политическую расправу над неугодными СМИ. Мы считаем, что власть, у которой нет ни малейшего повода говорить об успехах, оставляет в эфире только удобные каналы, которые будут врать народу Украины о «невиданных ранее успехах». Обращаемся к президенту: если вы закроете неугодные телеканалы, ситуация в стране от этого не улучшится, цифры в платежках за газ не снизятся, вакцинирование от коронавируса не начнется, бесчинства радикалов не прекратятся. Потому займитесь делом, а не тем, чем вы занимаетесь».


Tags: Зеленский, Украина, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment