matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

"Разоблачитель", отрабатывающий заказы США...

После фееричного разоблачения "склада грязи" (сразу же ставшего новым мемом) в как бы "дворце Путина" (оказавшимся недостроенным апарт-отелем), было очевидно, что это "псевдорасследование" - наспех переведенная англоязычная заготовка, сфабрикованная в Штатах.

О чем сегодня прямо написали немецкие СМИ: "Фильм Навального о «дворце» был сделан в Германии по заказу из США".

"Над фильмом Алексея Навального о «дворце» Владимира Путина работала немецкая кинокомпания Blackforest Studios. Предложение сотрудничать с российским блогером поступило руководству компании из США. А сам фильм был снят продюсерской компанией из Лос-Анджелеса, сообщают немецкие СМИ".

Взгляд

Оригинал

Как в этой ситуации не вспомнить слова Высоцкого в ответ на вопрос западных сми об отношении к властям СССР: "У меня есть претензии к властям моей страны, но решать я их буду не с вами".

Это - прекрасная лакмусовая бумажка. Только так будет мыслить оппозиция, действительно желающая в нашем государстве что-то улучшить, а не развалить его по сценарию его главных геополитических противников.

Для тех, кто совсем не в курсе: о "складе грязи" во "дворце Путина".


Tags: Германия, Навальный, Путин, СМИ, США, фильм
Subscribe

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 85
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments