matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Пока одни по методичке пишут как заведенные...

8.jpg

Пока одни по методичке пишут как заведенные, что просмотры фильму про дворец накрутили, а другие радуются, что счетчик под фильмом перевалил за 100 миллионов, ребята из ФБК дали внутреннюю статистику, а наша Олеся Волкова отлично ее визуализировала.



Уникальных зрителей у фильма пока 32 млн. Из них только 62% из России. То есть кино про дворец посмотрело чуть больше 20 миллионов россиян. Это пока не половина страны и даже не 1/5, но масштаб все равно впечатляет.

Еще хуже при этом мы представляем, сколько из этих 20 миллионов восприняли увиденное не как коррупцию, а как что-то нормальное. Рабочий из последнего текста "Медузы" про дворец говорит же: "Ну, а что такого, у царя в России должен быть дворец". А один мой знакомый, посмотрев фильм, сказал: "Ну и молодец дядя Вова, я бы на его месте еще больше украл".

Tags: youtube, Навальный, ФБК, статистика, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 83
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal