matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Истерику вокруг Навального в ЕС нагнетает «кровавый швед» – первый палач в Югославии



Экс-министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт, известный как «кровавый швед», поддержавший резню в Югославии, является одним из рупоров пропаганды в Европе о событиях вокруг либерала-блогера Алексея Навального и спровоцированных им незаконных митингах.

Об этом в эфире телеканала «Россия1» заявил доцент кафедры РАНХиГС Сергей Карнаухов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».




«Я обратил внимание на интересную вещь – в европейском этом хоре, который сейчас нагнетает ненависть, обеспечивает ретрансляцию позитивного восприятия событий в Российской Федерации, главное соло исполняет Карл Бильдт. Кто это такой? Карл Бильдт – это известный бывший министр иностранных дел Швеции.

Как его называют в Европе? Его называют – кровавым шведом, кто помнит. Почему? Потому что это главный человек, кто поддерживал события в Югославии и так далее. Но чей он друг? Это человек, который на системной основе встречался с Навальным и с Миловым (соратник незарегистрированного кандидата в президенты Алексея Навального, 2016 г.)

У нас есть уголовные дела, много уголовных дел в отношении всех этих персонажей. Только что мы констатировали, что 159 статья была возбуждена по выводу денег с кошелька Bitcoin.

Где обвинения Милову? Милов сегодня с Бильдтом работает, он общается, они вместе синхронные мессенджи засылают по всему миру. Кто пришел к Милову, сказал – прекращай? Нет. Официального обвинения в рамках уголовных дел – нет», – констатировал Карнаухов.




Tags: Навальный, видео, общество, оппозиция, провокации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 102
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal