matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

В Конгресс США внесли резолюцию об импичменте Байдена

Член Палаты представителей Марджори Тейлор Грин внесла на рассмотрение Конгресса США проект резолюции об импичменте президента Джозефа Байдена на следующий день после его инаугурации.



"Байден неспособен занимать должность президента. Его практика злоупотребления властью на посту вице-президент Обамы длительна и вызывает обеспокоенность. Президент Байден продемонстрировал, что сделает все возможное, чтобы спасти своего сына Хантера и набить карманы своей семьи наличными от коррумпированных иностранных энергетических компаний", - считает Грин.

На семье Байдена клейма ставить негде. По уши погрязли в клептомании и кумовстве. Импичмент однако не пройдет, но прецедент создан. У Байдена есть вполне шанс обогнать Трампа по попыткам импичмента.

А вообще Штаты ждёт интересное время. Большинство американцев знают, что что-то не так. Они видят это, но не могут назвать. Они чувствуют это, но не могут описать. Они знают это, но не могут объяснить. Они также знают, что большие технологии и медиа являются частью этого.


Tags: Байден, США, импичмент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 102
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments