matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

В Крыму сравнили туристов из России и Украины


видео

Жители Крыма сравнили приезжих из других регионов России и Украины. Своими выводами они поделились на платформе «Яндекс.Дзен».


Авторы материала наблюдали в поселке Песчаное за двумя компаниями путешественников — парой семей из Западной Украины, а также уроженцами Полтавской области, с советских времен живущими в России.

По мнению авторов, украинские туристы сняли самое дешевое жилье без удобств. Мылись водой из пластиковых бутылок. Вдобавок отдыхающие ни разу не питались за пределами объекта размещения и всю еду готовили сами из собственных продуктов.


«Распорядок был простой: после завтрака шли на пляж, там попивали вино, а дети бултыхались в воде. К обеду возвращались домой, женщины готовили еду, мужчины пили вино, после обеда опять пляж и вино. Вечером вино за столиком у номера», — описали крымчане, добавив, что алкоголь украинцы покупали у местных.

Россияне забронировали стандартные номера со всеми удобствами, а питались исключительно в заведениях общепита. За время отпуска путешественники посетили множество экскурсий в разных городах Крыма, а также испробовали активные виды отдыха.

«У нас любят тех, кто готов доплачивать за комфорт, покупать наши продукты, качественные вина, ездить на экскурсии, ходить в походы, питаться в общепите, покупать сувениры», — заключили авторы материала. Об этом сообщает "Рамблер".




Tags: Крым, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal