matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Объединённая партия "Справедливая Россия — За правду" нацелена на второе место на думских выборах

Её функционеры уверены, что новая политсила создаст условия для "более устойчивого и поступательного" развития страны

Новая политсила, которая возникнет в результате слияния "Справедливой России" с партиями "За правду" и "Патриоты России", нацелена занять второе место на выборах в Госдуму. Об этом заявил в среду секретарь ЦК партии "За правду" Николай Новичков. По его словам, в объединённой партии "появятся новые лидеры, новые лица", что должно помочь ей стать "как минимум второй влиятельной силой в нашей стране".

Для нас вопрос прохождения в Госдуму новой объединённой партии не стоит, мы считаем это само собой разумеющимся. Единственный вопрос, над которым мы будем работать, — это место, которое мы займём на выборах. Нас удовлетворит только второе место, ради этого мы и объединяемся, — заявил Новичков в интервью РИА "Новости".

Он отметил, что выход новой влиятельной политической силы на политическую арену "меняет политические конструкции" и создаёт условия для "более устойчивого и поступательного" развития страны.

Ранее в среду лидер "Справедливой России" Сергей Миронов заявил о её объединении в ближайшем времени с двумя другими партиями. По словам политика, переговоры о слиянии велись на протяжении двух последних лет. Новообразованная партия будет носить название "Справедливая Россия — За правду". Миронов добавил, что надеется сохранить лидерство фракции, и предложил также объединиться партиям КПРФ и ЛДПР.

Берковиц Алексей
источник

Tags: Госдума, За правду, Патриоты России, Справедивая Россия, выборы-2021
Subscribe

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 103
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments